Zutaten für etwa 12 Laibchen:
200 g Quinoa
1 rote Paprika
Feta
Lauch
Zwiebel
Tomaten
Parmesan
Petersilie
Schnittlauch
Blattspinat
Knoblauch
3 Eier
3 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Suppenwürze
- Quinoa kochen und danach abkühlen lassen
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Paprika und Tomaten fein würfeln, Lauch in feine Scheiben schneiden und alles in einer Schüssel geben.
- Blattspinat grob schneiden und auch hinzugeben. Feta in 2 cm große Würfel schneiden
- Quinoa, Eier, Semmelbrösel, Petersilie, Schnittlauch und geriebenen Parmesan hinzugeben und gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze gut abschmecken
- Die Masse in 12 Portionen teilen. Danach je ein Fetastück mit der Quinoamasse umhüllen und zu Laibchen formen
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Laibchen von jeder Seite goldbraun backen. Mit Tsatsiki und Salat servieren :)