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Low Carb Frühstücksmuffin

Zutaten für 6 Muffins

4 Eier

Milch

Salz, Pfeffer

Schnittlauch

1 TL Backpulver

Einlage nach Belieben z.B Tomate & Feta, Schinken & Käse, Zucchini & Zwiebel. - - Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt :)

 

  1. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen
  2. Einlage vorbereiten und in die Muffinförmchen geben
  3. Eier mit etwas Milch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Backpulver gut verquirlen und in die Muffinförmchen füllen. Die Förmchen nicht zu voll füllen, da die Muffins etwas aufgehen. 
  4. In den Backofen schieben und so lange backen, bis sie schön aufgehen und die Oberfläche goldbraun ist. 
  5. Die Eiermuffins schmecken sowohl warm als auch kalt lecker. Ich nehme sie mir gerne als Jause in die Uni mit :)

Das bin ich...

Julia - 22 Jahre - Studentin 

 

Seit drei Jahren lebe ich Wien, jedoch zieht es mich an vielen Wochenenden zurück in meine Heimat - das wunderschöne Waldviertel. Hier kann ich die Leidenschaft zum Backen mit meiner Großmutter teilen und kann aus ihrer Erfahrung Wertvolles schöpfen.  Ebenso genieße ich hier die Zeit in der Natur und tanke frische Energie für das hektische Treiben in der Stadt. 

 

Ich habe diese Seite gemacht, weil ich mich schon seit längerem mit gesunder Ernährung beschäftige und ich schon viele Rezepte, speziell für die Low Carb Ernährung ausprobiert und auch selbst kreiert habe. Ich möchte mit euch Speisen teilen, die ohne großen schlechten Gewissen gegessen werden könne und trotzdem unglaublich lecker schmecken.