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Low Carb Bounty

Zutaten:

120 g Kokosflocken

100 ml Kokosmilch

2 EL Vanille Proteinpulver

Stevia oder anderes Süßungsmittel nach Geschmack

100 g Zartbitterschokolade 75%

etwas Sonnenblumenöl oder Butter

 

  1. Kokosflocken in eine Schüssel geben und mit Kokosmilch, Proteinpulver, Stevia gut verrühren. 
  2. Masse in Silikon-Muffinförmchen drücken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Ihr könnt auch selbst Kugeln oder Riegeln formen, jedoch solltet ihr da vor dem Formen die Masse schon mal 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie sich gut formen lässt. 
  3. Schokolade mit etwas Öl oder Butter schmelzen, gut verrühren, über die Bountys gießen oder sie in die Schokolade tauchen. 
  4. Nochmal für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben 

Das bin ich...

Julia - 22 Jahre - Studentin 

 

Seit drei Jahren lebe ich Wien, jedoch zieht es mich an vielen Wochenenden zurück in meine Heimat - das wunderschöne Waldviertel. Hier kann ich die Leidenschaft zum Backen mit meiner Großmutter teilen und kann aus ihrer Erfahrung Wertvolles schöpfen.  Ebenso genieße ich hier die Zeit in der Natur und tanke frische Energie für das hektische Treiben in der Stadt. 

 

Ich habe diese Seite gemacht, weil ich mich schon seit längerem mit gesunder Ernährung beschäftige und ich schon viele Rezepte, speziell für die Low Carb Ernährung ausprobiert und auch selbst kreiert habe. Ich möchte mit euch Speisen teilen, die ohne großen schlechten Gewissen gegessen werden könne und trotzdem unglaublich lecker schmecken.