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Haferflocken-Heidelbeer-Muffins

Zutaten für 12 kleine Muffins:

 

3 reife Bananen 

75 g Haferflocken

1 Ei

1 TL Backpulver

100 Heidelbeeren

1 TL Vanilleextrakt 

 

  1. Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen
  2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, oder mit dem Stabmixer pürieren. Danach alle Zutaten, außer die Heidelbeeren, gut unterrühren. Zum Schluss die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
  3. Teig in Muffinförmchen füllen und 5 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 190°C senken und weitere 12 Minuten backen. 

Das bin ich...

Julia - 22 Jahre - Studentin 

 

Seit drei Jahren lebe ich Wien, jedoch zieht es mich an vielen Wochenenden zurück in meine Heimat - das wunderschöne Waldviertel. Hier kann ich die Leidenschaft zum Backen mit meiner Großmutter teilen und kann aus ihrer Erfahrung Wertvolles schöpfen.  Ebenso genieße ich hier die Zeit in der Natur und tanke frische Energie für das hektische Treiben in der Stadt. 

 

Ich habe diese Seite gemacht, weil ich mich schon seit längerem mit gesunder Ernährung beschäftige und ich schon viele Rezepte, speziell für die Low Carb Ernährung ausprobiert und auch selbst kreiert habe. Ich möchte mit euch Speisen teilen, die ohne großen schlechten Gewissen gegessen werden könne und trotzdem unglaublich lecker schmecken.