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Chai Sirup

600 ml Wasser

300 g brauner Zucker

Ingwer in Scheiben (1-2 cm großes Stück)

5 Sternanis

12-16 Gewürznelken

8-10 Kardamonkapseln

1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten

wenige bunte Pfefferkörner

2 Prisen Muskat

3 Zimtstangen

1 TL gemahlener Zimt

 

1. Zucker mit Wasser aufkochen, dann alle Gewürze hinzugeben und langsam, für etwa 15-20 Minuten, einköcheln lassen. Dann den Sirup durch einen Papierfilter gießen, in einer Schüssel auffangen, in eine Flasche füllen und gut verschließen. Sirup hält sich im Kühlschrank mindestens 3 Wochen. 

  

Das bin ich...

Julia - 22 Jahre - Studentin 

 

Seit drei Jahren lebe ich Wien, jedoch zieht es mich an vielen Wochenenden zurück in meine Heimat - das wunderschöne Waldviertel. Hier kann ich die Leidenschaft zum Backen mit meiner Großmutter teilen und kann aus ihrer Erfahrung Wertvolles schöpfen.  Ebenso genieße ich hier die Zeit in der Natur und tanke frische Energie für das hektische Treiben in der Stadt. 

 

Ich habe diese Seite gemacht, weil ich mich schon seit längerem mit gesunder Ernährung beschäftige und ich schon viele Rezepte, speziell für die Low Carb Ernährung ausprobiert und auch selbst kreiert habe. Ich möchte mit euch Speisen teilen, die ohne großen schlechten Gewissen gegessen werden könne und trotzdem unglaublich lecker schmecken.